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Espaguete de rúcula selvagem e chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade
  • Óleo de oliva q.b.
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas
  • 1 chilli vermelho, seco e picado
  • 1 lata de anchovas
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir
  • Raspas de um limão siciliano e o suco do mesmo
  • Sal marinho e pimenta do reino moida na hora
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
Prepare o molho. Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
Escorra o espaguete e misture-o ao molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado

Dicas

Receitas do Oliver - GNT

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