Aguarde...

Espaguete de rúcula selvagem e chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade
  • Óleo de oliva q.b.
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas
  • 1 chilli vermelho, seco e picado
  • 1 lata de anchovas
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir
  • Raspas de um limão siciliano e o suco do mesmo
  • Sal marinho e pimenta do reino moida na hora
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
Prepare o molho. Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
Escorra o espaguete e misture-o ao molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado

Dicas

Receitas do Oliver - GNT

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada
Docinho de Festa
Docinho de Festa
Frango à Oriental
Frango à Oriental
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Medalhões de frango recheados
Medalhões de frango recheados
Peixe Felice
Peixe Felice
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Pavê de Frango
Pavê de Frango