Aguarde...

Espaguete de rúcula selvagem com chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • azeite
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachas de Leite Condensado
Bolachas de Leite Condensado
Farofa á Brasileira
Farofa á Brasileira
Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Pavê cemitério
Pavê cemitério
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Massa Podre
Massa Podre
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Carne seca sem kerer
Carne seca sem kerer
Sopa de Cebola com Gruyère
Sopa de Cebola com Gruyère