Aguarde...

Espaguete de rúcula selvagem com chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • azeite
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
molho de maça p/ carne de porco
molho de maça p/ carne de porco
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Bolo braz
Bolo braz
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Creme de Milho II
Creme de Milho II
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Pavê
Pavê