Aguarde...

Espaguete de rúcula selvagem com chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • azeite
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de Bombom
Cassata de Bombom
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Croquete de Costela
Croquete de Costela
bolo de batata recheado
bolo de batata recheado
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Bolinha de queijo super prática
Bolinha de queijo super prática
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Brownie de chocolate da Tati
Brownie de chocolate da Tati
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Polpettone com Molho de Funghi
Polpettone com Molho de Funghi
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Bolo Bombom
Bolo Bombom