Aguarde...

Espaguete de rúcula selvagem com chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • azeite
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
Torta de Sardinha D. Ruth
Torta de Sardinha D. Ruth
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Ossobuco
Ossobuco
Bolo de Achocolatado
Bolo de Achocolatado
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Maçã Assada com Canela
Maçã Assada com Canela
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Paezinhos de ricota e passas
Paezinhos de ricota e passas
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Quindão
Quindão
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Farofa ã brasileira
Farofa ã brasileira
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea