Aguarde...

Espaguete de rúcula selvagem com chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • azeite
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Torta de santiago
Torta de santiago
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Filé mignon com abóbora e maracujá
Filé mignon com abóbora e maracujá
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Pastéis de leite.
Pastéis de leite.
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Receita de Pão no Liquidificador
Receita de Pão no Liquidificador
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)
Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)
chuleta na grelha
chuleta na grelha
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Manjar com frutas
Manjar com frutas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Esfiha de carne
Esfiha de carne