Aguarde...

Espaguete de rúcula selvagem com chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • azeite
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Quejo
Creme de Quejo
Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Caipifruta Brisa
Caipifruta Brisa
Delícia de Nata
Delícia de Nata
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Mousse de...
Mousse de...
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Pão de Forma
Pão de Forma
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Pão italiano
Pão italiano
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba