Aguarde...

Espaguete de Queijo


Ingredientes

Espaguete de Queijo - 1 pacote de Espaguete grano duro;
- 6 colheres cheias de requeijão;
- 4 colheres cheias de catupiry
- 4 colheres cheias de queijo ralado;
- 6 cubos de queijo tipo muzzarela;
- 4 cubos de queijo tipo prato;
- 1 caldo Knorr( ou sabor galinha ou carne)
- 5 cabeças de alho;
- 1 cebola inteira picada;
- 2 copos de leite;
- azeite
- sal à gosto;

Enquanto o Espaguete cozinha, frite os alhos picados com as cebolas e deixe dourar. Adicione 1 copo de leite e os queijos até que cada um derreta completamente( não existe ordem certa, mas de preferência, coloque os cubos de queijo tipo muzzarela por último, para que estes não derretam completamente). Adicione o caldo Knorr e mais 1 copo de leite. O Molho precisa ficar consistente.
Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima e Bon appetit!

Modo de preparo

Espaguete de Queijo - 1 pacote de Espaguete grano duro;
- 6 colheres cheias de requeijão;
- 4 colheres cheias de catupiry
- 4 colheres cheias de queijo ralado;
- 6 cubos de queijo tipo muzzarela;
- 4 cubos de queijo tipo prato;
- 1 caldo Knorr( ou sabor galinha ou carne)
- 5 cabeças de alho;
- 1 cebola inteira picada;
- 2 copos de leite;
- azeite
- sal à gosto;

Enquanto o Espaguete cozinha, frite os alhos picados com as cebolas e deixe dourar. Adicione 1 copo de leite e os queijos até que cada um derreta completamente( não existe ordem certa, mas de preferência, coloque os cubos de queijo tipo muzzarela por último, para que estes não derretam completamente). Adicione o caldo Knorr e mais 1 copo de leite. O Molho precisa ficar consistente.
Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima e Bon appetit!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Salada Mediterranea
Salada Mediterranea
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Charlottes
Charlottes
Bolinhas Divinas com Cerejas
Bolinhas Divinas com Cerejas
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Arroz Verde
Arroz Verde
pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo gelado
Bolo gelado
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Buttercream básico
Buttercream básico
Bolo Simples de Banana
Bolo Simples de Banana
Torta gelada de sonho de valsa
Torta gelada de sonho de valsa
quebra queijo
quebra queijo
Batatas Chilli
Batatas Chilli