Aguarde...

Espaguete de Legumes com Carne-seca


Ingredientes

  • 3 cenouras descascadas
  • 3 abobrinhas inteiras com casca
  • 1 pupunha fresca inteira limpa
  • 500g de carne-seca cozida e desfiada
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa )de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo



Com um cortador próprio em formato de espaguete corte as cenouras, as abobrinhas e a pupunha. Reserve-os. Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho, a manteiga e refogue os legumes reservados. Acrescente a carne-seca, misture e ajuste o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Desligue o fogo e acrescente a salsinha no final.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de Morango Com Chocolate
Delicia de Morango Com Chocolate
biscoito de nata
biscoito de nata
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Pão de cebola
Pão de cebola
Molho de Yogurte
Molho de Yogurte
Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Aletria em Camadas:
Aletria em Camadas:
Bolinho econômico de Bacalhau
Bolinho econômico de Bacalhau
Beijinho
Beijinho
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Geleia de tomates
Geleia de tomates
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Pave de Damasco...
Pave de Damasco...
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga