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Espaguete de Camarão


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de vermouth branco seco

Modo de preparo

Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


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