Aguarde...

Espaguete de Camarão


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de vermouth branco seco

Modo de preparo

Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Mussarela de Búfala
Salada de Mussarela de Búfala
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Bomba de morango
Bomba de morango
Mousse de queijo com calda de goiabada
Mousse de queijo com calda de goiabada
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
Arroz Geme Marido
Arroz Geme Marido
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
pastel de frango assado
pastel de frango assado
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard