Aguarde...

Espaguete de Camarão


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de vermouth branco seco

Modo de preparo

Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Micro-ondas super rapido
Arroz de Micro-ondas super rapido
Manhattan
Manhattan
Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta
lingua de sogra
lingua de sogra
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Esfiha
Esfiha
Camarão Capri
Camarão Capri
Palitos
Palitos
Esfiha com Coalhada Seca
Esfiha com Coalhada Seca
Bambá de couve
Bambá de couve
Torta hungara decafe caboclo
Torta hungara decafe caboclo
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão