Aguarde...

Espaguete de Camarão


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de vermouth branco seco

Modo de preparo

Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de frutas laqueadas
Torta de frutas laqueadas
Bife de forno
Bife de forno
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Pão de Frios Superfácil
Pão de Frios Superfácil
Acelga com ovos
Acelga com ovos
Lanche quente
Lanche quente
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Geléia de morango diet
Geléia de morango diet
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
banana caramelada
banana caramelada
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Cuca Expressa
Cuca Expressa
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco: