Aguarde...

Espaguete de Camarão


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de vermouth branco seco

Modo de preparo

Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Molho Forte
Molho Forte
Massa de salgadinho
Massa de salgadinho
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Lombo grelhado com abacaxi
Lombo grelhado com abacaxi
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Caldo verde
Caldo verde
Croissant
Croissant
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Peixe Dourado
Peixe Dourado