Aguarde...

Espaguete de Camarão


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de vermouth branco seco

Modo de preparo

Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde
Costela de porco assada
Costela de porco assada
Lombo de porco assado com amêndoas
Lombo de porco assado com amêndoas
Moqueca de ostra
Moqueca de ostra
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Dueto de frango
Dueto de frango
Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Pão da Roça
Pão da Roça
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
creme rosiclé
creme rosiclé
banana especial
banana especial
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Peixe Crocante
Peixe Crocante