Aguarde...

Espaguete da Conquista


Ingredientes

  • Macarrão
  • meio pacote de espaguete (250g)
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher e meia (sopa) de sal
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em pedaços grandes
  • 1 stick de meu segredo maggi
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Macarrão
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente, com o azeite e o sal, até que fique 'al dente'.

Molho
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente até amolecerem. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e envolva-o com o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir, decorando com um ramo delicado de manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Docinho delicia
Docinho delicia
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Brownie by Betechef
Brownie by Betechef
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria