Aguarde...

Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha


Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de polpa de tomate
  • 50 gr de bacon picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 5 unidade(s) de salsicha
  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão na água e óleo. Depois de escorrer este lavá-lo em água corrente fria (para não grudar) e adicionar 2 colheres de manteiga neste ainda morno e misturar bem, reservá-lo. Numa panela à parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa, a ervilha, o milho, a salsicha e misture bem. Assim que esquentar adicionar o creme de leite, mexer mais um pouco e desligar. Adicionar o catupiry e colocar o macarrão nesta panela misturando junto ao molho. Servir quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pepinos Marinados
Pepinos Marinados
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Danette II
Danette II
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Macarrão oriental com legumes
Macarrão oriental com legumes
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese
Picadinho
Picadinho
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro