Aguarde...

Espaguete com Vagens


Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 100 g de vagens
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal, orégano e pimenta à gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa ao dente e reserve. Limpe as vagens e abra ao meio. pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com vegetais
Alcatra com vegetais
Banana dourada
Banana dourada
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Parmegiana
Parmegiana
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Parmegiana de Camarão
Parmegiana de Camarão
Abacaxi Grelhado com Coco
Abacaxi Grelhado com Coco
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Cajuzinho de Colher
Cajuzinho de Colher
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda