Aguarde...

Espaguete com Vagens


Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 100 g de vagens
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal, orégano e pimenta à gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa ao dente e reserve. Limpe as vagens e abra ao meio. pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Musse de couve flor
Musse de couve flor
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Muamba
Muamba
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Molho de limão com alho
Molho de limão com alho
Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Pão italianao
Pão italianao
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Pudim de Banana
Pudim de Banana