Aguarde...

Espaguete com Vagens


Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 100 g de vagens
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal, orégano e pimenta à gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa ao dente e reserve. Limpe as vagens e abra ao meio. pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de limão Mágico
Mousse de limão Mágico
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Beijinho
Beijinho
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Coxas de frango marinadas
Coxas de frango marinadas
Ensopado de Borrego à Pastora
Ensopado de Borrego à Pastora
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Broa de fubá
Broa de fubá
Massa 1001
Massa 1001
Farofa Fria Gourmet
Farofa Fria Gourmet
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Puchero
Puchero
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Pudim de Claras
Pudim de Claras