Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de limão
Torta de limão
Frango no iogurte e na pressao
Frango no iogurte e na pressao
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Coquetel de Siri com Uísque
Coquetel de Siri com Uísque
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
camarão no espeto
camarão no espeto
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Alcatra com sal grosso
Alcatra com sal grosso
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Creme de graviola
Creme de graviola
Maria mole
Maria mole
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola