Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Lentilhas
Creme de Lentilhas
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Carne ensopada com batatas
Carne ensopada com batatas
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Maionese de forno
Maionese de forno
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas