Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Quibe integral Vegetariano
Quibe integral Vegetariano
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Biscoitinho de Baunilha
Biscoitinho de Baunilha
Polvorones
Polvorones
bolo de milho
bolo de milho
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão