Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de leite em pó*
Pudim de leite em pó*
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Camafeu
Camafeu
Moqueca capixaba a valentini
Moqueca capixaba a valentini
Mousse Lais
Mousse Lais
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Acelga ao Alho e Óleo
Acelga ao Alho e Óleo
Chuchu beleza
Chuchu beleza
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Gunkan Flambado
Gunkan Flambado
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Bambá
Bambá