Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Empadinhas
Empadinhas
Doce de nozes
Doce de nozes
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Bolo Ferrero Rochêr
Bolo Ferrero Rochêr