Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão panela de pressão
macarrão panela de pressão
Pastel de nata
Pastel de nata
Pastel de morango
Pastel de morango
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Molho de atum
Molho de atum
Penne à moda oriental
Penne à moda oriental
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Passion
Passion
Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
cordon bleu
cordon bleu
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Virado de Frango
Virado de Frango
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
Danett
Danett
penne á moda do chef
penne á moda do chef