Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom dia
Bom dia
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Nhoque Assado de Milho Verde
Nhoque Assado de Milho Verde
Lombo
Lombo
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Torta de chocolate derretido
Torta de chocolate derretido
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Cemoso de Laranja...
Bolo Cemoso de Laranja...
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Muffins de Banana
Muffins de Banana
almôndega de peixe
almôndega de peixe
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Inhame crocante
Inhame crocante
Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete