Aguarde...

Espaguete com Vagem e Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 100 gr de vagem
  • 50 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Abra as vagens na longitudinal, cozinhe levemente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com as vagens e o bacon, junte a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Couve - Flor:
Gratinado de Couve - Flor:
Bolinhos do Hagrid
Bolinhos do Hagrid
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Harumaki / Rolinho Primavera
Harumaki / Rolinho Primavera
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
Sopa Fria Natalina
Sopa Fria Natalina
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Panna Cotta de Cream Cheese
Panna Cotta de Cream Cheese
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bacalhau do Infante
Bacalhau do Infante
Brasileiras
Brasileiras
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto