Aguarde...

Espaguete com Uvas Passas


Ingredientes

  • 1/4 kg de espaguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.
Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepperpot
Pepperpot
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
figado acebolado
figado acebolado
Beringela da rose
Beringela da rose
Torta Salgada
Torta Salgada
Pamonha
Pamonha
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Molho agridoce
Molho agridoce
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Fiesta com farofa colorida
Fiesta com farofa colorida
Bolo de batata e iogurte
Bolo de batata e iogurte
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Espuma de morango
Espuma de morango
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Llinquiça com polenta
Llinquiça com polenta
Delicias da praia
Delicias da praia
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão