Aguarde...

Espaguete com Uvas Passas


Ingredientes

  • 1/4 kg de espaguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.
Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Batida de Côco
Batida de Côco
Peixe com molho de abacaxi
Peixe com molho de abacaxi
Coxinha de camarão light
Coxinha de camarão light
Cebolas caprichadas
Cebolas caprichadas
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Bombas de creme
Bombas de creme
Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Porco Mu Shu
Porco Mu Shu
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Pavê da Dona Arminda
Pavê da Dona Arminda
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Quiche Brulée de Maçã
Quiche Brulée de Maçã
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Fritada De Forno
Fritada De Forno
Pizza fácil de queijo prato
Pizza fácil de queijo prato