Aguarde...

Espaguete com shitake e salsão


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • 200 grs. de shitake fresco
  • 02 talos de salsão
  • 05 dentes de alho(grandes)
  • 100 grs. de queijo gorgonzola
  • 01 cebola roxa grande
  • 08 tomates cereja(italianinho)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho shoyo
  • azeite
  • Manteiga ou margarina Qualy
  • Sal
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

pique a cebola o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga). quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho. despois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo. e deixe até a agua, secar e se tornar um molho. acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
depois acrescente o espaguete, e misture. decore com salsinha.
e bom apetite.

Dicas

DEGUSTE COM UM BOM VINHO

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho
Escondidinho
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Coconuta
Coconuta
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Carne seca da dona Sol
Carne seca da dona Sol
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Arrumadinho
Arrumadinho
Homus
Homus
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Banana Flambada com Calda de Laranja
Banana Flambada com Calda de Laranja
Baba de Moça...
Baba de Moça...
Burrito de Frango
Burrito de Frango