Aguarde...

Espaguete com shitake e salsão


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • 200 grs. de shitake fresco
  • 02 talos de salsão
  • 05 dentes de alho(grandes)
  • 100 grs. de queijo gorgonzola
  • 01 cebola roxa grande
  • 08 tomates cereja(italianinho)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho shoyo
  • azeite
  • Manteiga ou margarina Qualy
  • Sal
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

pique a cebola o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga). quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho. despois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo. e deixe até a agua, secar e se tornar um molho. acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
depois acrescente o espaguete, e misture. decore com salsinha.
e bom apetite.

Dicas

DEGUSTE COM UM BOM VINHO

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Lagrato na cerveja preta
Lagrato na cerveja preta
Gelado de bolacha
Gelado de bolacha
Pão Doce
Pão Doce
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Brigadeiro
Brigadeiro
Berinjelas de Palmito
Berinjelas de Palmito
Cobertura de Bolo
Cobertura de Bolo
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Creme de café
Creme de café
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial