Aguarde...

Espaguete com shitake e salsão


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • 200 grs. de shitake fresco
  • 02 talos de salsão
  • 05 dentes de alho(grandes)
  • 100 grs. de queijo gorgonzola
  • 01 cebola roxa grande
  • 08 tomates cereja(italianinho)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho shoyo
  • azeite
  • Manteiga ou margarina Qualy
  • Sal
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

pique a cebola o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga). quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho. despois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo. e deixe até a agua, secar e se tornar um molho. acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
depois acrescente o espaguete, e misture. decore com salsinha.
e bom apetite.

Dicas

DEGUSTE COM UM BOM VINHO

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza frita
Fogazza frita
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Cataplana de sardinhas
Cataplana de sardinhas
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Arroz de Microondas
Arroz de Microondas
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
Torradas palito
Torradas palito
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Cuxá do Maranhão
Cuxá do Maranhão
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Bife a francesa
Bife a francesa
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Bolo Português
Bolo Português
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate