Aguarde...

Espaguete com Shimeji e Lulas


Ingredientes

  • 250 gr de shimeji picado(s)
  • 700 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Corte a lula em anéis finos.
Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Beringela ao forno
Beringela ao forno
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha
Jujuba De Rum
Jujuba De Rum
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Pão de linguiça fácil
Pão de linguiça fácil
Frango Picante
Frango Picante
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
bolo de fubá com creme
bolo de fubá com creme
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi