Aguarde...

Espaguete com Shimeji e Lulas


Ingredientes

  • 250 gr de shimeji picado(s)
  • 700 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Corte a lula em anéis finos.
Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate de copinho com musse de café
Chocolate de copinho com musse de café
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Pão de cebola
Pão de cebola
Frango delicioso de forno
Frango delicioso de forno
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Bolo maluco ( chocolate)
Bolo maluco ( chocolate)
Língua ao Molho
Língua ao Molho
panquecas/crepes
panquecas/crepes
Atum Assado
Atum Assado
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Bolo de Iogurte de Limão
Bolo de Iogurte de Limão
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Frango crispy
Frango crispy