Aguarde...

Espaguete com Shimeji e Lulas


Ingredientes

  • 250 gr de shimeji picado(s)
  • 700 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Corte a lula em anéis finos.
Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Lula frita
Lula frita
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Mousse de refresco.
Mousse de refresco.
Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Torta gelada laka
Torta gelada laka
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
pastel italiano
pastel italiano
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça