Aguarde...

Espaguete com Shimeji e Lulas


Ingredientes

  • 250 gr de shimeji picado(s)
  • 700 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Corte a lula em anéis finos.
Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Cocada Alemã
Cocada Alemã
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Galinha com amêndoas - da china
Galinha com amêndoas - da china
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Frango Pregiçoso
Frango Pregiçoso
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Moqueca de Peixe com camarão
Moqueca de Peixe com camarão
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Carne Oriental
Carne Oriental
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Farfale ao molho cremoso de frango
Farfale ao molho cremoso de frango
Muffin
Muffin
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Arroz de peru
Arroz de peru