Aguarde...

Espaguete com Shimeji e Lulas


Ingredientes

  • 250 gr de shimeji picado(s)
  • 700 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Corte a lula em anéis finos.
Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca
Arroz doce
Arroz doce
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Molho de uisque
Molho de uisque
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Espaguete light
Espaguete light
Biscreme
Biscreme
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
brawne
brawne
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate
Consomê de beterraba.
Consomê de beterraba.
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina