Aguarde...

Espaguete com Shimeji e Lulas


Ingredientes

  • 250 gr de shimeji picado(s)
  • 700 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Corte a lula em anéis finos.
Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Broinhas saloias
Broinhas saloias
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
Danette
Danette
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Torta Delicia dosAnjos
Torta Delicia dosAnjos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Cozido com cerveja
Cozido com cerveja
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Bolo sonho de valsa
Bolo sonho de valsa
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Cuca ou Cuque do Sul
Cuca ou Cuque do Sul
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Quindins
Quindins