Aguarde...

Espaguete com Rúcula


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça o azeite,refogue o alho,em seguida acrescente os tomates picados.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo forte.
Coloque o sal e o orégano,adicione o espaguete cozido.
Por último acrescente a rúcula picada,sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Creme de Milho
Creme de Milho
Gelatina de goiaba e acerola
Gelatina de goiaba e acerola
Atum ao forno
Atum ao forno
Carne Oriental com Broto de Feijão
Carne Oriental com Broto de Feijão
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Carne com Guacamole
Carne com Guacamole
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Beijinho Escondidinho de Banana
Beijinho Escondidinho de Banana
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Miraguaia em postas fritas
Miraguaia em postas fritas
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies