Aguarde...

Espaguete com Rúcula


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça o azeite,refogue o alho,em seguida acrescente os tomates picados.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo forte.
Coloque o sal e o orégano,adicione o espaguete cozido.
Por último acrescente a rúcula picada,sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de coco
Rocambole de coco
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Escalopes de Suíno com Champinhon
Escalopes de Suíno com Champinhon
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Patê de cenoura
Patê de cenoura
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bauru
Bauru
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Peixe de Forno
Peixe de Forno
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco