Aguarde...

Espaguete com rúcula


Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 6 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

1. Pique os tomates
2. Aqueça o azeite
3. Refogue as lâminas de alho
4. Adicione os tomates
5. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte
6. Coloque o sal
7. Adicione o orégano
8. Lave e pique a rúcula
9. Adicione ao molho o espaguete já cozido
10. Adicione a rúcula
11. Sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Limão
Creme de Limão
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
sardinhas em conserva feitas em casa
sardinhas em conserva feitas em casa
Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura
Baguete de Padaria:
Baguete de Padaria:
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Frapê de Morango
Frapê de Morango
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Peixe com molho de limão
Peixe com molho de limão
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Empada de frango com chouriço
Empada de frango com chouriço
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura