Aguarde...

Espaguete com rúcula


Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 6 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

1. Pique os tomates
2. Aqueça o azeite
3. Refogue as lâminas de alho
4. Adicione os tomates
5. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte
6. Coloque o sal
7. Adicione o orégano
8. Lave e pique a rúcula
9. Adicione ao molho o espaguete já cozido
10. Adicione a rúcula
11. Sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Brasileira
Brasileira
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Quentão
Quentão
Virado:
Virado:
Farofa fria
Farofa fria
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
alcatra com bacon
alcatra com bacon
Pão crocante
Pão crocante
omelete com legumes
omelete com legumes
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario