Aguarde...

Espaguete com rúcula


Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 6 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

1. Pique os tomates
2. Aqueça o azeite
3. Refogue as lâminas de alho
4. Adicione os tomates
5. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte
6. Coloque o sal
7. Adicione o orégano
8. Lave e pique a rúcula
9. Adicione ao molho o espaguete já cozido
10. Adicione a rúcula
11. Sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
cuca de banana
cuca de banana
licor de pitangas
licor de pitangas
Rocambole de Bacalhau
Rocambole de Bacalhau
Bolo de chocolate economico
Bolo de chocolate economico
Taças de Chocolate com Mousse
Taças de Chocolate com Mousse
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Lazanha de legumes
Lazanha de legumes
Bolo fácil
Bolo fácil
Estrogonofe de Polvo
Estrogonofe de Polvo
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Frapê de café
Frapê de café
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba