Aguarde...

Espaguete com rúcula


Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 6 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

1. Pique os tomates
2. Aqueça o azeite
3. Refogue as lâminas de alho
4. Adicione os tomates
5. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte
6. Coloque o sal
7. Adicione o orégano
8. Lave e pique a rúcula
9. Adicione ao molho o espaguete já cozido
10. Adicione a rúcula
11. Sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz doce ligt
arroz doce ligt
Danette caseiro
Danette caseiro
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Farofa doce para sorvete
Farofa doce para sorvete
Rosquinha de Sao Jose:
Rosquinha de Sao Jose:
Marshmallow
Marshmallow
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
monte nevado
monte nevado
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Batata Recheada
Batata Recheada
Bolo do Amor
Bolo do Amor
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Pan de Muertos
Pan de Muertos