Aguarde...

Espaguete com ricota


Ingredientes

  • 1/2 kg. de espaguete 100 gr. de ricota 1 xícara de chá de azeitonas verde sem caroço 4 colheres de sopa de óleo 50 gr. de toicinho defumado picado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando a água ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente, mexendo de vez em quando. Enquanto isso amasse bem a ricota com um garfo. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa. Espalhe por cima a receita e a azeitona. À parte, aqueça o óleo com o toicinho e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Torta da tata
Torta da tata
Cobertura laka
Cobertura laka
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Bacalhau a moda da Gal
Bacalhau a moda da Gal
Daiquiri
Daiquiri
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas de Frango à Chinesa
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Musse de milho
Musse de milho
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Nega Maluca Dos Deuses
Nega Maluca Dos Deuses
Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi