Aguarde...

Espaguete com ricota


Ingredientes

  • 1/2 kg. de espaguete 100 gr. de ricota 1 xícara de chá de azeitonas verde sem caroço 4 colheres de sopa de óleo 50 gr. de toicinho defumado picado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando a água ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente, mexendo de vez em quando. Enquanto isso amasse bem a ricota com um garfo. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa. Espalhe por cima a receita e a azeitona. À parte, aqueça o óleo com o toicinho e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de minuto
Pão de minuto
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Maionese de forno
Maionese de forno
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
frango falso frito
frango falso frito
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Bacalhau em conchas
Bacalhau em conchas
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Torta Ópera
Torta Ópera
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas