Aguarde...

Espaguete com ricota


Ingredientes

  • 1/2 kg. de espaguete 100 gr. de ricota 1 xícara de chá de azeitonas verde sem caroço 4 colheres de sopa de óleo 50 gr. de toicinho defumado picado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando a água ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente, mexendo de vez em quando. Enquanto isso amasse bem a ricota com um garfo. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa. Espalhe por cima a receita e a azeitona. À parte, aqueça o óleo com o toicinho e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de tangerina
bolo de tangerina
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Bolinhas de peixe
Bolinhas de peixe
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Chocolate Chokito
Chocolate Chokito
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Laranja sem Glutem
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
pão integral
pão integral
Pão de alho
Pão de alho
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Creme de Microondas
Creme de Microondas
Granita de Champanhe
Granita de Champanhe
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
crem de manga
crem de manga