Aguarde...

Espaguete com ricota


Ingredientes

  • 1/2 kg. de espaguete 100 gr. de ricota 1 xícara de chá de azeitonas verde sem caroço 4 colheres de sopa de óleo 50 gr. de toicinho defumado picado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando a água ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente, mexendo de vez em quando. Enquanto isso amasse bem a ricota com um garfo. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa. Espalhe por cima a receita e a azeitona. À parte, aqueça o óleo com o toicinho e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vaca Atolada
Vaca Atolada
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Ravioli
Ravioli
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Pavê delicioso de bolacha
Pavê delicioso de bolacha
Bombom de Coco
Bombom de Coco
cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho
Marzipan
Marzipan
Papillote de salmão com alcaparras
Papillote de salmão com alcaparras
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Pãezinhos recheados com carne moída
Pãezinhos recheados com carne moída
Canjica branca cremosa
Canjica branca cremosa
bolode limão
bolode limão
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém