Aguarde...

Espaguete com Peixe


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de robalo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Retire as aparas de peixe e tempere o peixe com sal e em seguida polvilhe um pouco de farinha de trigo.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida sele o peixe no azeite quente e reserve. Depois sele as aparas e jogue um pouco de vinho branco. Em seguida jogue um pouco da água do cozimento do macarrão, a polpa de tomate, o louro, o orégano e o alho e deixe cozinhar.
Depois acrescente as azeitonas, as alcaparras, o macarrão e o peixe. Mexa delicadamente para não quebrar o peixe.
Por último polvilhe salsinha picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
enrolado de salame
enrolado de salame
Muffins
Muffins
Arroz com suã
Arroz com suã
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Patê de Alho
Patê de Alho
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Flan da Vovó Suzy
Flan da Vovó Suzy
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Bolo Cremoso Gelado
Bolo Cremoso Gelado
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Molho Barbecue
Molho Barbecue
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja