Aguarde...

Espaguete com Peixe


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de robalo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Retire as aparas de peixe e tempere o peixe com sal e em seguida polvilhe um pouco de farinha de trigo.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida sele o peixe no azeite quente e reserve. Depois sele as aparas e jogue um pouco de vinho branco. Em seguida jogue um pouco da água do cozimento do macarrão, a polpa de tomate, o louro, o orégano e o alho e deixe cozinhar.
Depois acrescente as azeitonas, as alcaparras, o macarrão e o peixe. Mexa delicadamente para não quebrar o peixe.
Por último polvilhe salsinha picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Biscreme
Biscreme
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Risoto de frango
Risoto de frango
Sapateira recheada
Sapateira recheada
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Dobradinha
Dobradinha
Filé de congro ao molho de laranjas
Filé de congro ao molho de laranjas
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce