Aguarde...

Espaguete com Molho de Tomate


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 2 caixinha(s) de polpa de tomate pequena(s)
  • 60 ml de água
  • 4 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos. O macarrão deve estar cozido. Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Panquecas de Calabresa
Panquecas de Calabresa
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Maminha recheada
Maminha recheada
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Missoshiro
Missoshiro
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
Azeites especiais
Azeites especiais
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Capeta
Capeta
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
Molho de Tomate
Molho de Tomate