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Espaguete com Molho de Tomate


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 2 caixinha(s) de polpa de tomate pequena(s)
  • 60 ml de água
  • 4 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos. O macarrão deve estar cozido. Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.


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