Aguarde...

Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão


Ingredientes

Espaguete com molho de tomate e Requeijão Ingredientes
- 300 g de espaguete cru
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 copo de requeijão light (125 g)
|d|

Modo de preparo


Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

* Al dente é uma expressão italiana: significa que o macarrão deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.

Dica: Ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Creme de cebola
Creme de cebola
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Torta com Nozes e Creme de Leite
Torta com Nozes e Creme de Leite
Ossobuco
Ossobuco
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Ambrosia
Ambrosia
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas
Manhattan
Manhattan
Bombinhas de Frango e Maçã
Bombinhas de Frango e Maçã
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Hallacas
Hallacas
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe