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Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão


Ingredientes

Espaguete com molho de tomate e Requeijão Ingredientes
- 300 g de espaguete cru
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 copo de requeijão light (125 g)
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Modo de preparo


Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

* Al dente é uma expressão italiana: significa que o macarrão deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.

Dica: Ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água.


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