Aguarde...

Espaguete com Molho de Bacon e Queijo


Ingredientes

  • Molho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 150 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • Massa
  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.
Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa

Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette
Danette
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Frango a Virginia
Frango a Virginia
Empada caseira
Empada caseira
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Moranguinhos
Moranguinhos
Coquilles Saint Jacques
Coquilles Saint Jacques
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Absinto
Absinto
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Coq au vin
Coq au vin
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Jambalaia
Jambalaia
Arroz integral jeitoso
Arroz integral jeitoso
bolo simples,e fácil
bolo simples,e fácil