Aguarde...

Espaguete com Molho de Bacon e Queijo


Ingredientes

  • Molho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 150 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • Massa
  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.
Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa

Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
quebra queijo
quebra queijo
Bolo simples
Bolo simples
Massa de Empada da Rosângela
Massa de Empada da Rosângela
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Pão Integral
Pão Integral
Açorda de feijão manteiga
Açorda de feijão manteiga
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Bolo Prestigio para festas
Bolo Prestigio para festas
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Molho Leve para saladas
Molho Leve para saladas
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Gingerbread Men - cookie
Gingerbread Men - cookie
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata