Aguarde...

Espaguete com Molho de Bacon e Queijo


Ingredientes

  • Molho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 150 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • Massa
  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.
Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa

Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Caramelizadas Orientais
Batatas Caramelizadas Orientais
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes
Caril de camarão
Caril de camarão
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Involtine de Peito de Frango ao Madeira
Involtine de Peito de Frango ao Madeira
Aperitivo de Pinhao...
Aperitivo de Pinhao...
Panqueca americana
Panqueca americana
pasta americana 3
pasta americana 3
Peixe da claudia
Peixe da claudia
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
Bolo Junino
Bolo Junino
Licor de chocolate
Licor de chocolate