Aguarde...

Espaguete com Frutos do Mar


Descrição

Um branco frisante , climatizado a 8 graus de temperatura pode ser uma excelente pedida para acompanhar este magnífico prato.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 200 gr de marisco
  • 600 ml de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gr de manteiga
  • 90 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a lula, o camarão e o marisco por dois minutos e reserve.
Adicione o resto da manteiga e refogue a cebola por dois minutos. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente o vinho branco e o leite mexendo sempre, quando começar a engrossar volte os frutos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a salsinha. Se estiver muito grosso acrescente mais um pouco de leite. Coloque o molho sobre a massa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pimentão Vermelho
Geléia de Pimentão Vermelho
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
torresminho
torresminho
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Danoninho
Danoninho
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Pastel de goibada
Pastel de goibada
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Filé de Pescada à Fiorentina
Filé de Pescada à Fiorentina
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura