Aguarde...

Espaguete com Espinafre


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo já dissolvida no leite. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino Delicioso
Capuccino Delicioso
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Molho de Limão para saladas
Molho de Limão para saladas
Galinha safada
Galinha safada
Lula rosada
Lula rosada
Pavê de creme com doce de leite
Pavê de creme com doce de leite
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Peru a brasileira
Peru a brasileira
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Curau Rápido
Curau Rápido
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Trouxinha de calabresa
Trouxinha de calabresa
Omelete
Omelete
Bolo Passarinho
Bolo Passarinho