Aguarde...

Espaguete com Espinafre


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo já dissolvida no leite. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri
Casquinha de siri
Goiaba em Calda
Goiaba em Calda
Rondelli de Alcachofra
Rondelli de Alcachofra
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Pavetone
Pavetone
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Pão de Alho
Pão de Alho
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Agulhinha frita
Agulhinha frita
Massa para esfiha (silvia)
Massa para esfiha (silvia)
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Torta crocrante
Torta crocrante
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde