Aguarde...

Espaguete com Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de tomate cereja picado(s)
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Muffins de banana
Muffins de banana
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Bombom aberto com morango
Bombom aberto com morango
Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Biscoitos Nordestinos
Biscoitos Nordestinos
Brigadeiro ao Rum
Brigadeiro ao Rum
Contrafilé à barbecue
Contrafilé à barbecue
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas