Aguarde...

Espaguete com Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de tomate cereja picado(s)
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Sorvete da Suelen
Sorvete da Suelen
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe
Espuma de Nylon
Espuma de Nylon
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Rosbife
Rosbife
Docinho delicia
Docinho delicia
Suco anti insã”nia
Suco anti insã”nia
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
massa de pizza
massa de pizza
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Gelatina de mate
Gelatina de mate
Lombinho com Amor
Lombinho com Amor