Aguarde...

Espaguete com Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de tomate cereja picado(s)
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz de sushi
arroz de sushi
brownie de microondas
brownie de microondas
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Polpettone
Polpettone
Mousse de Café
Mousse de Café
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Ambrosia da rosangela
Ambrosia da rosangela
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
bolo de maçã da sogra
bolo de maçã da sogra
Provoleta
Provoleta
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Sorvete com suspiro e crocrante
Sorvete com suspiro e crocrante
Baba de Moça
Baba de Moça
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Mandioca exótica
Mandioca exótica