Aguarde...

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra cozida(s) em cubos(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 600 gr de alcatra em bifes
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 gr de mussarela de búfala

Modo de preparo

Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Enrolado de banana com presunto
Enrolado de banana com presunto
Ensopado de carne com costela
Ensopado de carne com costela
Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Amendoim doce
Amendoim doce
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Grelhado de Fogão
Grelhado de Fogão
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Nega Maluca
Nega Maluca
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Kibe Frito
Kibe Frito