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Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra cozida(s) em cubos(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 600 gr de alcatra em bifes
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 gr de mussarela de búfala

Modo de preparo

Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.


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