Aguarde...

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra cozida(s) em cubos(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 600 gr de alcatra em bifes
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 gr de mussarela de búfala

Modo de preparo

Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



MOlho para sagú
MOlho para sagú
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Batida de Vermouth
Batida de Vermouth
Vegetais à Chinesa
Vegetais à Chinesa
Batata Delícia
Batata Delícia
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Ceviche
Ceviche
Mousse de Coco Com Chocolate
Mousse de Coco Com Chocolate
Capuccino da Té
Capuccino da Té
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Manga Caipira
Manga Caipira
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado
Omelete rápido
Omelete rápido
Danete...
Danete...
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa