Aguarde...

Espaguete caseiro


Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 5 dsentes de alho
  • 1 tablete de caldo qualquer sabor
  • azeite pra refogar fartamente
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto, lembre que já tem o caldo que leva sal
  • 1colher de sopa rasa de orégano
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • meio copo de água

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete "al dente", escorra e reserve. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado
Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida
Pudim diferente
Pudim diferente
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Creme de manga
Creme de manga
Torta de Ricota da Célia
Torta de Ricota da Célia
Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Pão-de-Mel
Pão-de-Mel
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
Porco Arretado
Porco Arretado
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha