Aguarde...

Espaguete caseiro


Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 5 dsentes de alho
  • 1 tablete de caldo qualquer sabor
  • azeite pra refogar fartamente
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto, lembre que já tem o caldo que leva sal
  • 1colher de sopa rasa de orégano
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • meio copo de água

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete "al dente", escorra e reserve. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado
Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alface Recheada
Alface Recheada
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Torta Bauru
Torta Bauru
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Tronco
Tronco
Cookies
Cookies
Arroz à grega
Arroz à grega
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Peixe de forno
Peixe de forno
bolo integral
bolo integral
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
Brownie
Brownie
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
panqueca
panqueca