Aguarde...

Espaguete Carbonara


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 250 gr de bacon picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre. Tempere com o sal e o orégano. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Santista
Batida Santista
bolo salgado de aipim
bolo salgado de aipim
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
frango agridoce
frango agridoce
Brevidade
Brevidade
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Javali à idade média
Javali à idade média
Canja de galinha
Canja de galinha
Pão com ovo
Pão com ovo
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo futurista
Bolo futurista
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Pizza rápida caseira
Pizza rápida caseira
Mousse de Chocolate Suflair
Mousse de Chocolate Suflair
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango