Aguarde...

Espaguete Carbonara


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 250 gr de bacon picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre. Tempere com o sal e o orégano. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Pão de cebola
Pão de cebola
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Leite condensado
Leite condensado
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Buchada de bode
Buchada de bode
bolo de batata recheado
bolo de batata recheado
Torta de saleme e provolone
Torta de saleme e provolone
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
Torta Gelada de Côco
Torta Gelada de Côco
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Trancinhas amanteigadas
Trancinhas amanteigadas
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolinho de Milho e Frango
Bolinho de Milho e Frango
Sardela Legítima
Sardela Legítima
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Nhoque tradicional
Nhoque tradicional