Aguarde...

Espaguete assado com presunto


Descrição

Receita originária da Holanda.

Ingredientes

  • 250 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola
Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
fritada de lagosta
fritada de lagosta
Danoninho
Danoninho
pastel de frango assado
pastel de frango assado
Enrroladinho de salsicha.
Enrroladinho de salsicha.
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Pastel portuques
Pastel portuques
Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Manteiga
Manteiga
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Suco de couve com banana
Suco de couve com banana
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Bombom de leite
Bombom de leite