Aguarde...

Espaguete assado com presunto


Descrição

Receita originária da Holanda.

Ingredientes

  • 250 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra+++
Olho de sogra+++
Torta Alemã
Torta Alemã
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Carne Campesina
Carne Campesina
Lanche de forno
Lanche de forno
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Farofa de coco
Farofa de coco
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Pudim de leite superfacil
Pudim de leite superfacil
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Omelete
Omelete
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Arroz de peru
Arroz de peru