Aguarde...

Espaguete assado com presunto


Descrição

Receita originária da Holanda.

Ingredientes

  • 250 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Rabanadas
Rabanadas
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Koeksisters
Koeksisters
Frango Assado
Frango Assado
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira
frango desossado
frango desossado
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana
Bolo de café
Bolo de café
Sobremesa de panetone
Sobremesa de panetone
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula