Aguarde...

Espaguete aos Cinco Funghis


Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de vinho branco
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 10 gr de funghi secchi fatiado(s)
  • 20 gr de shitake fatiado(s)
  • 20 gr de shimeji fatiado(s)
  • 30 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 10 gr de morriles fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga de trufas

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
Tempere com salsinha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
Coelho com ameixa preta
Coelho com ameixa preta
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
lasanha natural
lasanha natural
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá