Aguarde...

Espaguete aos Cinco Funghis


Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de vinho branco
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 10 gr de funghi secchi fatiado(s)
  • 20 gr de shitake fatiado(s)
  • 20 gr de shimeji fatiado(s)
  • 30 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 10 gr de morriles fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga de trufas

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
Tempere com salsinha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Stollen
Stollen
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo surpresa de chocolate
Bolo surpresa de chocolate
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Bananas com Merengue
Bananas com Merengue
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Delicia de Verão
Delicia de Verão
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Frutas ao champagne
Frutas ao champagne
Panquecas de Verão
Panquecas de Verão
Broa de Fubá de Milho
Broa de Fubá de Milho
Banana flambada.
Banana flambada.
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata