Aguarde...

Espaguete ao Sugo


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 kg de tomate italiano
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (café) de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira. Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.

Dicas: Esse molho presta-se bem ao congelamento. Prepare-o em quantidade e congele-o em porções suficientes para uma refeição. Na hora de aquecer, faça como nos restaurantes, misturando-o a algum outro ingrediente, e terá se trabalho diminuído.

Sugerimos: carne moída, carne assada, bacon refogado, mariscos, camarões lulas e outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo
Bolo
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Arroz Verde
Arroz Verde
Bolinhas de milho com queijo
Bolinhas de milho com queijo
Atum com tomates
Atum com tomates
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Esfiha
Esfiha
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Peixe com Nuvem de Pepino
Peixe com Nuvem de Pepino
Arroz Assado Diferente
Arroz Assado Diferente
Delícia de coco
Delícia de coco
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Creme de café
Creme de café
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Cookies
Cookies
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Bolo da vida - bolo de natal
Bolo da vida - bolo de natal
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Empadão de frango
Empadão de frango