Aguarde...

Espaguete ao Sugo


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 kg de tomate italiano
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (café) de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira. Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.

Dicas: Esse molho presta-se bem ao congelamento. Prepare-o em quantidade e congele-o em porções suficientes para uma refeição. Na hora de aquecer, faça como nos restaurantes, misturando-o a algum outro ingrediente, e terá se trabalho diminuído.

Sugerimos: carne moída, carne assada, bacon refogado, mariscos, camarões lulas e outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Creme de café
Creme de café
Puchero
Puchero
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Dry martine
Dry martine
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Moamba de Galinha
Moamba de Galinha
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Aipim Caramelado
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão