Aguarde...

Espaguete ao Sugo


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 kg de tomate italiano
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (café) de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira. Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.

Dicas: Esse molho presta-se bem ao congelamento. Prepare-o em quantidade e congele-o em porções suficientes para uma refeição. Na hora de aquecer, faça como nos restaurantes, misturando-o a algum outro ingrediente, e terá se trabalho diminuído.

Sugerimos: carne moída, carne assada, bacon refogado, mariscos, camarões lulas e outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Amendoim
Amendoim
Bobó de frango
Bobó de frango
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Montanha Russa
Montanha Russa
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Farofa Fria
Farofa Fria
brigaderão
brigaderão
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Macarrão quadrado
Macarrão quadrado
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
farofa fria
farofa fria