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Espaguete ao Sugo com sálvia


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de sálvia fresca
  • 250g de abóbora em pedaços
  • 250g de tomates
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 250g de espaguete AL dente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva na hora.


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