Aguarde...

Espaguete ao Sugo com sálvia


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de sálvia fresca
  • 250g de abóbora em pedaços
  • 250g de tomates
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 250g de espaguete AL dente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva na hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco
Cocoricó
Cocoricó
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Ensopado de coxão duro com aveia
Ensopado de coxão duro com aveia
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Bomba de Café
Bomba de Café
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Brigadeiro cremoso
Brigadeiro cremoso
KIbe Assado
KIbe Assado
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Flan da Vovó Suzy
Flan da Vovó Suzy
Molho Americano
Molho Americano