Aguarde...

Espaguete ao Sugo com sálvia


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de sálvia fresca
  • 250g de abóbora em pedaços
  • 250g de tomates
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 250g de espaguete AL dente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva na hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Torta Cremosa de Brigadeiro
Torta Cremosa de Brigadeiro
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Batata de fono
Batata de fono
recheio para bolo ou torta
recheio para bolo ou torta
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Quindim
Quindim
Doce Chinês
Doce Chinês
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Churros
Churros
Pãozinho Esperto
Pãozinho Esperto
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
sardinhas em conserva feitas em casa
sardinhas em conserva feitas em casa
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos