Aguarde...

Espaguete ao Pesto


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 50 gr de amêndoas
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a manteiga. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango da Sol
Empadão de Frango da Sol
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
Filet de pescada ao molho de camarão
Filet de pescada ao molho de camarão
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Bolinhos Thai
Bolinhos Thai
Manhattan
Manhattan
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Costela de boi com ameixa
Costela de boi com ameixa
Bolo de morango
Bolo de morango
Cação ao escabeche
Cação ao escabeche
Farfale ao molho cremoso de frango
Farfale ao molho cremoso de frango
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...