Aguarde...

Espaguete ao Pesto


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 50 gr de amêndoas
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a manteiga. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baby Beef com Pure de Damasco
Baby Beef com Pure de Damasco
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
feijão de caldo grossso
feijão de caldo grossso
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Carapaus no Forno - ALCAINS
Carapaus no Forno - ALCAINS
Muffin
Muffin
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Morango em bombom
Morango em bombom
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
torta especial
torta especial
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Croquete de carne
Croquete de carne