Aguarde...

Espaguete ao Pesto


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 50 gr de amêndoas
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a manteiga. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha da mama
Lasanha da mama
Filé de Frango Primavera
Filé de Frango Primavera
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Bolo de goma
Bolo de goma
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Molho pesto
Molho pesto
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Hot Dog de Forma
Hot Dog de Forma
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Filé au Poivre
Filé au Poivre