Aguarde...

Espaguete ao Pesto


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 50 gr de amêndoas
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a manteiga. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofocas de Freira -
Fofocas de Freira -
Pão Integral
Pão Integral
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Cuca de banana
Cuca de banana
Rocambole de carne - mais você
Rocambole de carne - mais você
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Nêga maluca da Lu
Nêga maluca da Lu
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
barquete
barquete
Rabada com agrião
Rabada com agrião
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Puchero
Puchero
arroz de natal
arroz de natal