Aguarde...

Espaguete ao Pesto


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 50 gr de amêndoas
  • 50 gr de parmesão
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a manteiga. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Patê de salmão
Patê de salmão
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Esfilha aberta
Esfilha aberta
brownie
brownie
Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo Fantástico de Chocolate
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Macarrão pizza
Macarrão pizza
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena