Aguarde...

Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo


Ingredientes

Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo Ingredientes

- 500 g de massa do tipo espaguete
- 200 g de filé mignon
- brócolis
- manjericão
- alho
- pinolis
- azeite
- sal e parmesão
 

Modo de preparo



Cozinhe o espaguete.
Refogue o alho no azeite e frite o filé mignon temperado com sal. Adicione o brócolis.
Junte uma parte do espaguete à carne e o brócolis.

Corte o alho, junte sal, folhas de manjericão e queijo parmesão. Coloque tudo no pilão e bata bem.
Adicione o pinolis ou castanha de caju. Junte azeite e algumas folhinhas de manjericão.
Coloque um fio de azeite em uma frigideira e leve uma parte do pesto. Junte o espqguete cozido e o restante do pesto. Corrija o sal.

Corte o alho e refogue-o no azeite. Junte o espaguete ao alho e azeite. Acrescente um pouco da água de cozimento do espaguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Mané Pelado
Mané Pelado
Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de sonho de valsa.
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Crespinhos de Milho Verde
Crespinhos de Milho Verde
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Aletria
Aletria
Ovos moles
Ovos moles
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Batatas Gratinadas D. Marina
Batatas Gratinadas D. Marina
brownie
brownie