Aguarde...

Espaguete ao Pesto de Rúcula


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho

Modo de preparo

Bata os ngredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio. Corrija o sal e misture na massa já cozida.

Cozinhe a massa

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Dicas

Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
Feijão de todo dia
Feijão de todo dia
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Mousse rápido
Mousse rápido
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Bolinhos para o Jogo
Bolinhos para o Jogo
Cocada
Cocada
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Amarula caseira
Amarula caseira
biscoito champagne
biscoito champagne
bom bocado
bom bocado
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Batata Assada
Batata Assada
Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Frango com piqui
Frango com piqui