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Espaguete ao Pesto de Rúcula


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho

Modo de preparo

Bata os ngredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio. Corrija o sal e misture na massa já cozida.

Cozinhe a massa

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Dicas

Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Álbum (1)

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