Aguarde...

Espaguete ao Pesto de Rúcula


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho

Modo de preparo

Bata os ngredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio. Corrija o sal e misture na massa já cozida.

Cozinhe a massa

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Dicas

Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de Gelatina
Delicia de Gelatina
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Calzone
Calzone
Fideuá
Fideuá
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha a Bolonhesa
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
Palitos salgados
Palitos salgados
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Lanchão Nutritivo
Lanchão Nutritivo
Pizza de Pão
Pizza de Pão
Pão de Banha
Pão de Banha
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bolo futurista
Bolo futurista
Badejo à moda
Badejo à moda
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura