Aguarde...

Espaguete ao pesto com pinhões


Ingredientes

  • 500g de espaguete barilla (sêmola duro)
  • 80g de manjericão fresco
  • 5 dentes de alho picados
  • azeite
  • 40 pinhões inteiros
  • 200ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão deixando-o al dente.

Para fazer o pesto coloque o manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador, e bata adicionando azeite com pimenta do reino e sal a gosto.

Escorra o macarrão e misture o pesto. Mexa bem e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



crepe de cabóbora e carne seca
crepe de cabóbora e carne seca
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas
Natalino
Natalino
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Pastel
Pastel
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Molho de Cebolas para Churrasco
Molho de Cebolas para Churrasco
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Patê de Atum com Pepino
Patê de Atum com Pepino
Vaca Atolada
Vaca Atolada
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)