Aguarde...

Espaguete ao pesto com pinhões


Ingredientes

  • 500g de espaguete barilla (sêmola duro)
  • 80g de manjericão fresco
  • 5 dentes de alho picados
  • azeite
  • 40 pinhões inteiros
  • 200ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão deixando-o al dente.

Para fazer o pesto coloque o manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador, e bata adicionando azeite com pimenta do reino e sal a gosto.

Escorra o macarrão e misture o pesto. Mexa bem e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broinhas de Fuba...
Broinhas de Fuba...
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Cuca de banana
Cuca de banana
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bruschetta
Bruschetta
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006