Aguarde...

Espaguete ao pesto com pinhões


Ingredientes

  • 500g de espaguete barilla (sêmola duro)
  • 80g de manjericão fresco
  • 5 dentes de alho picados
  • azeite
  • 40 pinhões inteiros
  • 200ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão deixando-o al dente.

Para fazer o pesto coloque o manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador, e bata adicionando azeite com pimenta do reino e sal a gosto.

Escorra o macarrão e misture o pesto. Mexa bem e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Torta Mousse Tricolor
Torta Mousse Tricolor
Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada:
Merengue com morango
Merengue com morango
Arroz doce pingado e frito
Arroz doce pingado e frito
Maria Mole
Maria Mole