Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500g de espaguete
  • Molho pesto:
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de manjericão
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes
  • 50g de queijo pecorino ou parmesão ralado
  • 200ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
*Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com parcimônia, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
Receita da chef Patricia Abbondanza,


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Menthol Iced Coffee
Menthol Iced Coffee
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
doce de leite em po.
doce de leite em po.
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
Muçarela de búfala
Muçarela de búfala
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo