Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500g de espaguete
  • Molho pesto:
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de manjericão
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes
  • 50g de queijo pecorino ou parmesão ralado
  • 200ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
*Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com parcimônia, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
Receita da chef Patricia Abbondanza,


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Sarapatel
Sarapatel
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Pizza de pao duro
Pizza de pao duro
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Crepes chineses
Crepes chineses
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate