Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo


Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.

Pesto:
Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Pudim
Pudim
Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Pave dos deuses
Pave dos deuses
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Pavê
Pavê
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Bolo de milho sensacional (Liquidificador)
Bolo de milho sensacional (Liquidificador)
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Torta De requeijão
Torta De requeijão
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Batata do imperador
Batata do imperador