Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo


Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.

Pesto:
Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Docinho de Leite em Pó simples
Docinho de Leite em Pó simples
Curau Aerado
Curau Aerado
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Bolo Delícia de Mandioca
Bolo Delícia de Mandioca
Manjar branco
Manjar branco
Pão de mel da Bárbara
Pão de mel da Bárbara
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
bolo de água
bolo de água
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Cordeiro alla Cacciatora
Cordeiro alla Cacciatora
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)