Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo


Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.

Pesto:
Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Queijo Parmesão
Frango com Queijo Parmesão
Azeites aromatizados
Azeites aromatizados
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Kafta no Forno
Kafta no Forno
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Bom dia
Bom dia
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Bloody Mary...
Bloody Mary...
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
bife escalopinho
bife escalopinho
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
pudim de café
pudim de café