Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo


Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.

Pesto:
Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque do Victor
Nhoque do Victor
Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Bolichão
Bolichão
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
cookies
cookies
Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Banana da Ana
Banana da Ana
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Macarrão ao Molho Frio
Macarrão ao Molho Frio
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Como fazer Ricota em Casa?
Como fazer Ricota em Casa?
Drink - fernet menthe ii
Drink - fernet menthe ii
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante