Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo


Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.

Pesto:
Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Jambo
Creme de Jambo
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Pão de minuto
Pão de minuto
Massa de Macarrao Caseira
Massa de Macarrao Caseira
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Barrinha de Cereais Integral
Barrinha de Cereais Integral
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta de abacaxí
Torta de abacaxí
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Torta Caxiense
Torta Caxiense
Cozido Rico
Cozido Rico
Granola
Granola
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Bolo Integral de Creme e ricota
Bolo Integral de Creme e ricota
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Brioche
Brioche