Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo


Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.

Pesto:
Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar
Manjar
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Pe de moleque
Pe de moleque
Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Brioches de pate
Brioches de pate
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Torta de banana
Torta de banana
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Mentiras
Mentiras
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas