Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • Pesto:
  • 3 (sopa) de pinhões picados
  • 4 (sopa) de azeite de oliva
  • 120 gramas de manjericão fresco
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo


Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.

Pesto:
Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Hot dog light
Hot dog light
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Crepe de maçã
Crepe de maçã
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Pamonha Assada
Pamonha Assada
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bala de goma
Bala de goma
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Geléia de morango
Geléia de morango
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho