Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • . - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
  • . - 02 dentes de alho
  • . - 01 colher das de chá de orégano
  • . - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • . - Sal a gosto
  • . - 01 pitadinha de pimenta vermelho
  • . - 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
  • . - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta

Modo de preparo

. - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
. - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado
Bolo Salgado
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Molho de nata
Molho de nata
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
acarajé
acarajé
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bacalhau light
Bacalhau light
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Homus
Homus