Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • . - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
  • . - 02 dentes de alho
  • . - 01 colher das de chá de orégano
  • . - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • . - Sal a gosto
  • . - 01 pitadinha de pimenta vermelho
  • . - 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
  • . - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta

Modo de preparo

. - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
. - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Vitaminas
Vitaminas
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
Vatapá
Vatapá
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Banana real
Banana real
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada