Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • . - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
  • . - 02 dentes de alho
  • . - 01 colher das de chá de orégano
  • . - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • . - Sal a gosto
  • . - 01 pitadinha de pimenta vermelho
  • . - 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
  • . - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta

Modo de preparo

. - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
. - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Coxinha assada
Coxinha assada
Bolo Caipira de Aipim
Bolo Caipira de Aipim
Mousse de Caju
Mousse de Caju
Fofinho
Fofinho
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Crumble de maçã
Crumble de maçã
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Escalope de peru com nozes
Escalope de peru com nozes
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Esfiha
Esfiha
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Caponata de Micro-ondas
Caponata de Micro-ondas
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas