Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • . - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
  • . - 02 dentes de alho
  • . - 01 colher das de chá de orégano
  • . - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • . - Sal a gosto
  • . - 01 pitadinha de pimenta vermelho
  • . - 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
  • . - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta

Modo de preparo

. - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
. - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Cufa de banana
Cufa de banana
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Patê de Queijo Minas
Patê de Queijo Minas
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Doce de Aletria
Doce de Aletria
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Torradas da Cantina
Torradas da Cantina
frango e alho-poró
frango e alho-poró
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Filé de Frango Prático da Mari
Filé de Frango Prático da Mari
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate