Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • . - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
  • . - 02 dentes de alho
  • . - 01 colher das de chá de orégano
  • . - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • . - Sal a gosto
  • . - 01 pitadinha de pimenta vermelho
  • . - 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
  • . - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta

Modo de preparo

. - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
. - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
Tainha na telha
Tainha na telha
Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
Creme delicioso
Creme delicioso
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
pastelão português
pastelão português
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
Arroz tropeiro
Arroz tropeiro
Flan de coco
Flan de coco
mousse de chocolate
mousse de chocolate
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Galinhada
Galinhada
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão