Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Ingredientes para o Pesto
  • 120 g de manjericão fresco
  • 3 colheres de sopa de pinhões picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo



Modo de Preparar
Cozinhe o espaguete em água fervente, se atendo ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorra e mantenha aquecido. Para fazer o pesto, coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicione o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Junte o pesto ao espaguete e mexa para misturar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango delicia
frango delicia
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
costela de pobre
costela de pobre
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Maionese assada
Maionese assada
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Filé Cammelot
Filé Cammelot
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Frango assado com leite de coco
Frango assado com leite de coco
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Gingerbread Men - cookie
Gingerbread Men - cookie
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Pappardelle com Coelho Ensopado
Pappardelle com Coelho Ensopado