Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Ingredientes para o Pesto
  • 120 g de manjericão fresco
  • 3 colheres de sopa de pinhões picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo



Modo de Preparar
Cozinhe o espaguete em água fervente, se atendo ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorra e mantenha aquecido. Para fazer o pesto, coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicione o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Junte o pesto ao espaguete e mexa para misturar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flor dente de leão
Flor dente de leão
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Massa 1001
Massa 1001
Maria mole
Maria mole
Carne de Panela com vagem
Carne de Panela com vagem
Bolo de Figos com Mel
Bolo de Figos com Mel
Torta de frutas
Torta de frutas
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Macarrão turbinado
Macarrão turbinado
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Frango delícia
Frango delícia