Aguarde...

Espaguete ao pesto


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Ingredientes para o Pesto
  • 120 g de manjericão fresco
  • 3 colheres de sopa de pinhões picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo



Modo de Preparar
Cozinhe o espaguete em água fervente, se atendo ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorra e mantenha aquecido. Para fazer o pesto, coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicione o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Junte o pesto ao espaguete e mexa para misturar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de coco
Beijinho de coco
Peru na cerveja
Peru na cerveja
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Bife de preguiçosa
Bife de preguiçosa
Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Sarapatel
Sarapatel
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira