Aguarde...

Espaguete ao Molho Pesto Vegan


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 2 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque o manjericão,a cebolinha e a salsinha em seguida coloque a castanha de caju,mexendo e apertando com uma colher.
A seguir,acrescente o tahine,o azeite e o sal,misture bem.
Coloque o macarrão cozido em um refratário,em seguida cubra com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Nhoque de Ricota e Escarola
Nhoque de Ricota e Escarola
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
Empada
Empada
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Torta maravilha de abacaxi
Torta maravilha de abacaxi
Goulash
Goulash
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Bolodim...
Bolodim...
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Filé campestre
Filé campestre
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
Cobertura Simples para Bolo
Cobertura Simples para Bolo
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz