Aguarde...

Espaguete ao Molho de Vôngole


Ingredientes

  • 250 gr de vôngole limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.
Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
pasta americana 3
pasta americana 3
bolo de cenoura fofinho
bolo de cenoura fofinho
Batata com Camarão
Batata com Camarão
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Esfiha
Esfiha
Frango cozido com ervas
Frango cozido com ervas
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
bolo de queijo
bolo de queijo
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...