Aguarde...

Espaguete ao Molho de Vôngole


Ingredientes

  • 250 gr de vôngole limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.
Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes Recheados
Legumes Recheados
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Margarita
Margarita
Beijú
Beijú
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Leite condensado
Leite condensado
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Ficazza
Ficazza
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Bife enrolado***
Bife enrolado***
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Café aruba
Café aruba
Alfajor Argentino
Alfajor Argentino