Aguarde...

Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra cozido(s)
  • 250 gr de espaguete cozido(s)

Modo de preparo

Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte o tomate e a abobrinha. Misture e adicione um pouco de água. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas. Tempere com sal a gosto. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando). Junte o espaguete, deixe esquentar e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
P E R N I L
P E R N I L
Torta Gelada de Chocolate Crocante
Torta Gelada de Chocolate Crocante
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Joelho de porco
Joelho de porco
Risoto de futos do mar e shitaki
Risoto de futos do mar e shitaki
Filet à francesa
Filet à francesa
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Arroz de Micro-ondas
Arroz de Micro-ondas