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Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra cozido(s)
  • 250 gr de espaguete cozido(s)

Modo de preparo

Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte o tomate e a abobrinha. Misture e adicione um pouco de água. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas. Tempere com sal a gosto. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando). Junte o espaguete, deixe esquentar e sirva em seguida.


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Biscoito de pobre******
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Espaguete light
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Brownie da Dani
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Molho à bolonhesa com calabresa
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Picanha na Cerveja
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Arroz "Biro-Biro"
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Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
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Brioche
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