Aguarde...

Espaguete ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Canapés de philadelphia com tender
Canapés de philadelphia com tender
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Granola
Granola
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Maionese de camarao
Maionese de camarao
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes
Caldeirada de Ostras
Caldeirada de Ostras
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Pão de batata
Pão de batata
Moqueca de camarão a valentini
Moqueca de camarão a valentini
Brócolis Russa
Brócolis Russa
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda