Aguarde...

Espaguete ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Beringela Sautée
Beringela Sautée
Sardela
Sardela
Frango Delicioso à Érica
Frango Delicioso à Érica
Acarajé
Acarajé
Sarapatel
Sarapatel
Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Picanha virada
Picanha virada
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Batata frita
Batata frita
Cream Cheese
Cream Cheese
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Pipoca sem Óleo
Pipoca sem Óleo
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Fogazza Light
Fogazza Light
Barra de Cereal light
Barra de Cereal light