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Espaguete ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.


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