Aguarde...

Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 5 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Filé Oriental
Filé Oriental
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Frutas com Vinho do Porto
Frutas com Vinho do Porto
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Pamonha
Pamonha
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Frango tropical
Frango tropical
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Macrons de Coco
Macrons de Coco
nega maluca
nega maluca
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
Pamonha de forno
Pamonha de forno