Aguarde...

Espaguete ao molho de salmão


Ingredientes

  • 200 gramas de espaguete
  • 100 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • 50 gramas de salmão
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gost

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite. Tempere o salmão com limão e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão. Desfie-os e reserve. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela. Salpique a salsinha e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina cremosa diet de morango
Gelatina cremosa diet de morango
Sardela
Sardela
Cuca de babanas
Cuca de babanas
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Pizza de Borda Fofa
Pizza de Borda Fofa
Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Mousse de maracuja com Tang
Mousse de maracuja com Tang
Batatas Gratinadas ao Curry
Batatas Gratinadas ao Curry
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Amarula
Amarula
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Tempurá Brasileiro
Tempurá Brasileiro
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor