Aguarde...

Espaguete ao molho de salmão


Ingredientes

  • 200 gramas de espaguete
  • 100 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • 50 gramas de salmão
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gost

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite. Tempere o salmão com limão e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão. Desfie-os e reserve. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela. Salpique a salsinha e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milharina
bolo de milharina
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Risoto marguerita
Risoto marguerita
Pão de minuto
Pão de minuto
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cartola: (Paraiba)
Cartola: (Paraiba)
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Jambalaya
Jambalaya
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil
Marzipã
Marzipã
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Rocambole de batata com atum
Rocambole de batata com atum
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão