Aguarde...

Espaguete ao molho de salmão


Ingredientes

  • 200 gramas de espaguete
  • 100 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • 50 gramas de salmão
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gost

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite. Tempere o salmão com limão e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão. Desfie-os e reserve. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela. Salpique a salsinha e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Bignets - sonhos
Bignets - sonhos
Musse de frango
Musse de frango
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Brioche do Olivier
Brioche do Olivier
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Canapés de Camarão e Tomate
Canapés de Camarão e Tomate
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Acarajé I
Acarajé I
Bolo Pudim de Milho Verde
Bolo Pudim de Milho Verde
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos