Aguarde...

Espaguete ao Molho de Limão


Ingredientes

  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • 2 punhados de folhas de manjericão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
Junte o creme de leite e misture.
Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
Sirva em seguida.

Dicas

Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz selvagem e integral com brócolis
Arroz selvagem e integral com brócolis
Lombo Oriental
Lombo Oriental
delicia vermelha
delicia vermelha
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
rolo de carne picada
rolo de carne picada
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
Bolo de milho
Bolo de milho
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
File de Pescada Assada no Alumínio
File de Pescada Assada no Alumínio
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Mousse de morango light
Mousse de morango light