Aguarde...

Espaguete ao Molho de Limão


Ingredientes

  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • 2 punhados de folhas de manjericão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
Junte o creme de leite e misture.
Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
Sirva em seguida.

Dicas

Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
pasta americana
pasta americana
Péla égua
Péla égua
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
croissant doce
croissant doce
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Brownie
Brownie
Brownie
Brownie
Acaraje:
Acaraje:
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Pastel frangopiry
Pastel frangopiry
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa