Aguarde...

Espaguete ao Molho de Limão


Ingredientes

  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • 2 punhados de folhas de manjericão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
Junte o creme de leite e misture.
Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
Sirva em seguida.

Dicas

Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
baclhau de coimbra
baclhau de coimbra
cuscus paulista
cuscus paulista
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Quibe Original
Quibe Original
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Tropical Punch
Tropical Punch
Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Croissant " AUSTRÍACOS "
Croissant " AUSTRÍACOS "
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
massa super facil
massa super facil
Pão de Granola
Pão de Granola
Camarão petisco
Camarão petisco
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Namura da Vovó (doce Árabe)
Namura da Vovó (doce Árabe)
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons