Aguarde...

Espaguete ao molho de iogurte e cenoura


Ingredientes

  • ½ kilo de espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 ½ xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • 1 cebola grande picada
  • Um terço de xícara de chá de folha de hortelã picada
  • 2 xícaras de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • ½ copo de leite

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete AL dente e reserve. Refogue no azeite a cenoura e a cebola mexendo sempre até que fiquem macias, adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe aquecer bem. Junte o espaguete ao molho mexa bem e transfira para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Feijão de todo dia
Feijão de todo dia
Mousse de Coco
Mousse de Coco
panqueca americana
panqueca americana
Bolo de milho
Bolo de milho
Brigadeirão com creme de coco
Brigadeirão com creme de coco
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Biscoitinhas de Cebola
Biscoitinhas de Cebola
Macarrão Rápido com Maionese
Macarrão Rápido com Maionese
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Moqueca de carne verde
Moqueca de carne verde
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Coberturas de Pizza
Coberturas de Pizza
Camarão com alho
Camarão com alho
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Massa de água quente
Massa de água quente