Aguarde...

Espaguete ao molho de iogurte e cenoura


Ingredientes

  • ½ kilo de espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 ½ xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • 1 cebola grande picada
  • Um terço de xícara de chá de folha de hortelã picada
  • 2 xícaras de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • ½ copo de leite

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete AL dente e reserve. Refogue no azeite a cenoura e a cebola mexendo sempre até que fiquem macias, adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe aquecer bem. Junte o espaguete ao molho mexa bem e transfira para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Malfatti
Malfatti
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Almondegas
Almondegas
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Pudim invertido
Pudim invertido
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
brownie
brownie
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Peixe Completo
Peixe Completo
Creme Provençal
Creme Provençal
Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela