Aguarde...

Espaguete ao molho de iogurte e cenoura


Ingredientes

  • ½ kilo de espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 ½ xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • 1 cebola grande picada
  • Um terço de xícara de chá de folha de hortelã picada
  • 2 xícaras de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • ½ copo de leite

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete AL dente e reserve. Refogue no azeite a cenoura e a cebola mexendo sempre até que fiquem macias, adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe aquecer bem. Junte o espaguete ao molho mexa bem e transfira para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Alema...
Cuca Alema...
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Mousse diet de morango
Mousse diet de morango
Café Vienense
Café Vienense
Bem casado
Bem casado
Mini-cocotte de Alho Poró
Mini-cocotte de Alho Poró
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Bolo de temperos
Bolo de temperos
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Escalopes ao limão
Escalopes ao limão
Camarão coberto
Camarão coberto
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra