Aguarde...

Espaguete ao Molho de Gorgonzola


Ingredientes

  • 500g de Macarrão tipo Espaguete da sua preferência
  • (branco, verde, etc...)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • (também pode ser usado os de caixinha ou lata)
  • 300g de Queijo Gorgonzola bem picado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de Nóz Moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 1 coher de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Espeguete:
Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
o sal e
coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.

Creme de Gorgonzola:
Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
os 500ml de Creme de Leite e
os 300g de Queijo Gorgonzola.
Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.

Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Diferente
Frango Diferente
Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Brigadeiro de Chocolate Branco
Brigadeiro de Chocolate Branco
Pao de queijo.
Pao de queijo.
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Berinjela com Creme de Leite
Berinjela com Creme de Leite
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Massa de pizza
Massa de pizza
Bife
Bife
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Peperoni alla calabrese
Peperoni alla calabrese