Aguarde...

Espaguete ao Molho de Gorgonzola


Ingredientes

  • 500g de Macarrão tipo Espaguete da sua preferência
  • (branco, verde, etc...)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • (também pode ser usado os de caixinha ou lata)
  • 300g de Queijo Gorgonzola bem picado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de Nóz Moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 1 coher de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Espeguete:
Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
o sal e
coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.

Creme de Gorgonzola:
Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
os 500ml de Creme de Leite e
os 300g de Queijo Gorgonzola.
Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.

Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Morangos com molho de chocolate branco
Morangos com molho de chocolate branco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
Carre prático!
Carre prático!
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Baião de dois
Baião de dois
Bife Acebolado à Boraceia
Bife Acebolado à Boraceia
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Bauru de pizza
Bauru de pizza