Aguarde...

Espaguete ao Molho de Gorgonzola


Ingredientes

  • 500g de Macarrão tipo Espaguete da sua preferência
  • (branco, verde, etc...)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • (também pode ser usado os de caixinha ou lata)
  • 300g de Queijo Gorgonzola bem picado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de Nóz Moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 1 coher de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Espeguete:
Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
o sal e
coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.

Creme de Gorgonzola:
Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
os 500ml de Creme de Leite e
os 300g de Queijo Gorgonzola.
Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.

Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Musse de Chocolate com gengibre
Musse de Chocolate com gengibre
Gelado Com Praline de Peca...
Gelado Com Praline de Peca...
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Esfiha
Esfiha
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Massa de pizza macia (grossa)
Massa de pizza macia (grossa)
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Amarula
Amarula
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Pão de mel
Pão de mel
Acarajé
Acarajé