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Espaguete ao Molho de Gorgonzola


Ingredientes

  • 500g de Macarrão tipo Espaguete da sua preferência
  • (branco, verde, etc...)
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • (também pode ser usado os de caixinha ou lata)
  • 300g de Queijo Gorgonzola bem picado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de Nóz Moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 1 coher de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Espeguete:
Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
o sal e
coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.

Creme de Gorgonzola:
Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
os 500ml de Creme de Leite e
os 300g de Queijo Gorgonzola.
Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.

Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.


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