Aguarde...

Espaguete ao Molho de Feijão


Ingredientes

  • 500gr de espaguete
  • 200gr de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50ml de vinho branco
  • bacon picado
  • uma pitada de noz moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o marrarrão "all dente". Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida. Penere essa massa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem. Junte o vinho branco e a noz moscada. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Dicas

Fonte: Receita do Chef Mau Sou apaixonado por feijão. Criei esse molho para servir junto a um espaguete e ficou divíno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Fritada espanhola
Fritada espanhola
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Quentão
Quentão
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Sangria de morango
Sangria de morango
Batatas em cubinhos
Batatas em cubinhos
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Risoto de Gorgonzola com Risone
Risoto de Gorgonzola com Risone
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Brownie
Brownie
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Crequete de costela
Crequete de costela
Creme Belga
Creme Belga