Aguarde...

Espaguete ao Molho de Feijão


Ingredientes

  • 500gr de espaguete
  • 200gr de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50ml de vinho branco
  • bacon picado
  • uma pitada de noz moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o marrarrão "all dente". Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida. Penere essa massa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem. Junte o vinho branco e a noz moscada. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Dicas

Fonte: Receita do Chef Mau Sou apaixonado por feijão. Criei esse molho para servir junto a um espaguete e ficou divíno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Patê de fígado de galinha
Patê de fígado de galinha
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Maravilhas de Queijo
Maravilhas de Queijo
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
massa de panqueca
massa de panqueca
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Hamburger de Picanha
Hamburger de Picanha
Bolinhos de Puré com Maçã
Bolinhos de Puré com Maçã
Capuccino diet
Capuccino diet
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
Tomates recheados
Tomates recheados
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry