Aguarde...

Espaguete ao Molho de Feijão


Ingredientes

  • 500gr de espaguete
  • 200gr de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50ml de vinho branco
  • bacon picado
  • uma pitada de noz moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o marrarrão "all dente". Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida. Penere essa massa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem. Junte o vinho branco e a noz moscada. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Dicas

Fonte: Receita do Chef Mau Sou apaixonado por feijão. Criei esse molho para servir junto a um espaguete e ficou divíno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Colmeia
Colmeia
Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Torta de camarão
Torta de camarão
Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
costela suina assada inteira
costela suina assada inteira
Pate de atum
Pate de atum
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
Mussaká
Mussaká
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
Amendoin açucarado
Amendoin açucarado
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Bolo de banana
Bolo de banana
Danete Delicioso
Danete Delicioso
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro