Aguarde...

Espaguete ao Molho de Feijão


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Bacon picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente".
Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal.
Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
Peneire essa massa e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
Junte o vinho branco e a noz moscada.
Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Bolo Charlote
Bolo Charlote
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Arroz frito
Arroz frito
Biscoito de Polvilho (frito)
Biscoito de Polvilho (frito)
Delicia de Morango
Delicia de Morango
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela