Aguarde...

Espaguete ao Molho de Feijão


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Bacon picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente".
Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal.
Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
Peneire essa massa e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
Junte o vinho branco e a noz moscada.
Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa rápida
Farofa rápida
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Alfajor Argentino
Alfajor Argentino
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Avestruz à provençal
Avestruz à provençal
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
mousse de café
mousse de café
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Esfiha da paula
Esfiha da paula
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine