Aguarde...

Espaguete ao Molho de Feijão


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Bacon picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente".
Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal.
Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
Peneire essa massa e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
Junte o vinho branco e a noz moscada.
Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
licor de leite
licor de leite
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Bife à Nobre
Bife à Nobre
Bobó de Carne Seca
Bobó de Carne Seca
Ceviche
Ceviche
Pizza caseira
Pizza caseira
Creme de inhame com couve manteiga
Creme de inhame com couve manteiga
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Bolinho de arroz ii
Bolinho de arroz ii
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Amarula caseira
Amarula caseira
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
lanche de forno
lanche de forno
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light