Aguarde...

Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída


Ingredientes

  • 1 kg de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate peneirado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe fritar. Coloque o molho de tomate e meio copo de água e deixe cozinhar até secar um pouco o molho, depois, coloque o creme de leite e mexa bem. Junte ao macarrão cozido e misture.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Peru de Natal
Peru de Natal
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Alcachofras Recheadas:
Alcachofras Recheadas:
Granola Especial
Granola Especial
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolo Snack´s
Bolo Snack´s
pavê de coco
pavê de coco
Virado de vagens
Virado de vagens
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Carnatzlach de Pessach
Carnatzlach de Pessach
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Kneidlach
Kneidlach
Pudim Fácil de Leite em Pó
Pudim Fácil de Leite em Pó
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça