Aguarde...

Espaguete ao molho de ervas


Ingredientes

  • Espaguete ao molho de ervas
  • 500g de macarrão espaguete
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de sálvia picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de chá de Salsa picada
  • 1 colher de café de orégano seco
  • 1 lata de molho de tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de fazer
  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as ervas frescas e o orégano. Misture bem. Junte o molho de tomates, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Adicione
  • Rendimento: 6 porções

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
costela de pobre
costela de pobre
Cookies
Cookies
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Flã de Camarão
Flã de Camarão
Arroz Doce com Coco
Arroz Doce com Coco
Batidinha de Maracuja
Batidinha de Maracuja
Glacê soft
Glacê soft
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Amarula caseira
Amarula caseira
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
bolo de milho
bolo de milho
arroz ao forno simples
arroz ao forno simples
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)