Aguarde...

Espaguete ao molho de ervas


Ingredientes

  • Espaguete ao molho de ervas
  • 500g de macarrão espaguete
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de sálvia picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de chá de Salsa picada
  • 1 colher de café de orégano seco
  • 1 lata de molho de tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de fazer
  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as ervas frescas e o orégano. Misture bem. Junte o molho de tomates, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Adicione
  • Rendimento: 6 porções

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo CASEIRO!!
Fondue de Queijo CASEIRO!!
Arroz de marisco
Arroz de marisco
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Molho holandes
Molho holandes
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Caldeirada de Tamboril
Caldeirada de Tamboril
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco
Brioche
Brioche
Bolo de Milharina - Lindu
Bolo de Milharina - Lindu
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Iscas de Frango
Iscas de Frango
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
mousse de graviola ao coulin de framboesa
mousse de graviola ao coulin de framboesa
Melão ao champanhe
Melão ao champanhe
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes