Aguarde...

Espaguete ao molho de ervas


Ingredientes

  • Espaguete ao molho de ervas
  • 500g de macarrão espaguete
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de sálvia picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de chá de Salsa picada
  • 1 colher de café de orégano seco
  • 1 lata de molho de tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Modo de fazer
  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as ervas frescas e o orégano. Misture bem. Junte o molho de tomates, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Adicione
  • Rendimento: 6 porções

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Perdiz à Lucia Veríssimo
Perdiz à Lucia Veríssimo
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Lambreta
Lambreta
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Quindão
Quindão
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Pão de mel
Pão de mel
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Ambrosia
Ambrosia
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete